понедельник, 15 октября 2012 г.

Союз Европейская,  из Войны Нобелевская


Нобелевскую премию мира присуждает Европе, что способствует жестокой наступление на права трудящихся, делая сокращения основных прав, таких как образование и здравоохранение. Политика правительства стран-членов, все сформулировал и ввел в Брюсселе, штаб-квартира ЕС, порождают рост неравенства бедности и социальных, а также узкое и потери суверенитета слабых стран, в интересах банков-кредиторов и гегемонистские европейских держав - Германии и Франции.
Европейский союз удостоен Нобелевской премии мира так же, как чеканка иммигрантов и милитаризации больше поддерживают реакционные режимы на Ближнем Востоке и дает сильную руку сионистской израильской политики массовых убийств палестинского народа.
Европейский Союз является соучастником в "войне с террором", поэтому он поддержал агрессию против Югославии, Ираке, Афганистане и Ливии, ничего не говорится о нападениях с беспилотных самолетов на границе между Пакистаном и Афганистаном и адвокатов военное вмешательство в Сирию, кроме того, действует в сочетании с политикой США санкций против Ирана и Кореи популярные. Кроме того, Европейский союз является соучастником блокады против Кубы и участвует в мгновение провокации Боливарианской Венесуэлы.
В тот же день была объявлена ​​награда, португальский совета мира и сотрудничества (CPPC), организация, которая объединяет Всемирного Совета Мира, член Исполнительного комитета и Европейского регионального координатора, выступил с заявлением, поставив себя на решения, считая ее "по крайней мере сомнительными".
В меморандуме отмечается, что пацифисты Португальский необходимо вспомнить ", что за последние десятилетия Европейский Союз играет процесс милитаризации, ускорился с 1999 года, после того, как сыграл решающую роль в насильственного распада Югославии, а затем жестокой военной агрессии в этой стране, что привело в процессе отделения от Сербии провинции Косово в заочном международного права ".
В документе Совета Португальский за мир и сотрудничество также отметил, что с НАТО на высшем уровне, состоявшейся в Вашингтоне в 1999 году, Европейский Союз получил задание утвердить себя в качестве европейской опоры военно-политического блока во главе с США. По данным МРЛ, "это то эта статья была подтверждена и усилена, в частности с 2002 года и с одобрения Лиссабонского договора».
В четкое опровержение характер "пацифистской" ЕС, МРЛ показывает, что этот блок в течение последних десятилетий ", снялся и поддерживает все военной агрессии и НАТО и его членов против суверенитета и независимости отдельных государств, а Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии и сейчас в Сирии, а также насильственных режимов санкций, которые пострадали люди разных странах ".
Португальский лицо считает, что позиция и действия ЕС protagonized противоречит "принципам, закрепленным в Уставе ООН - уважение государственного суверенитета и невмешательства в их внутренние дела, наоборот, поощрение растущей милитаризации и непрестанной отношений международных, будучи совместимым с нарушениями прав человека, как это произошло, например, с так называемым «полеты ЦРУ -. своих преступных похищений и пыток"
В записке также говорится, что ГКЗК "Европейский союз далек от удовлетворения так называемых« миссия по распространению мира, демократии, прав человека во всем мире ", которые вы хотите назначить некоторые, наоборот".
Координатор Всемирного Совета Мира в Европе подчеркивает, что мир на континенте "была победой народа после Второй мировой войны, который был решающим для стремления мира для миллионов граждан, многие из которых активисты сильной и широкой движение за мир и сказал, что разработанный после 1945 года ".
Она заканчивается показывает парадокс присуждения Нобелевской премии мира в Европейском Союзе: "На самом деле действия и цели, изложенные в Европейском Союзе очень далекие от ценностей и принципов, провозглашенных и установила исторический Хельсинкской конференции, состоявшейся в 1975 году, как: уважение суверенитета, неприменения силы или угрозы применения силы, уважения территориальной целостности государств, мирное урегулирование конфликтов, невмешательство во внутренние дела государств, уважения прав человека и основных свобод, право на самоопределения народов, а также сотрудничества между государствами - ценностей и принципов, закрепленных в Уставе ООН ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий