понедельник, 1 октября 2012 г.

Столкновение цивилизаций, Союз атеизма, и  Христианство разобщены.



Христианство всегда рассматривались внутренние конфликты. Поскольку Совет Иерусалим, усердие и любовь к Евангелию, пришлось решать свои разногласия. Это правда, что конфликты не всегда так спокойно, как это. Существовал иногда настоящая битва. Верно также и то, что причины не всегда были самым праведным или святым, но, во всяком случае, христианство твердо стоял на своем, хотя и разделены.

После Великого раскола, и уж тем более после Реформации, христианство разделить один раз. Римляне, с одной стороны, протестантов и православных друга в еще одну. Помимо этих основных подразделений, сотни или тысячи внутренних структурных подразделений, особенно в протестантской стороны, сделал трудный диалог и примирение, очевидно, невозможно.
Тем не менее, такого раскола, хотя и серьезные, никогда не превышала строгих рамках вопросах веры. Это был, конечно, вызванные разногласиями доктринальных (не отрицая, конечно, политического влияния и личных интересов). Во всяком случае, все вращается вокруг Писание и его толкование.
После Французской революции, в основном, вступил в общество, иностранных элементов: мировоззрения совершенно отключен от Писания и христианской традиции. Это правда, что ее фундамент появились задолго до того, но это только действительно стал политическим элементом разумно систематизированы.
Оттуда, что произошло только что растущая видение жизни более отключены от Бога, который завершился в движении связаны с строго материалистического взгляда на общество, таких как марксизм, анархизм и т.д., все они откровенно антихристианские.
Сегодня существует культурное и средства массовой информации, почти во всех Западе, групп и лиц, связанных прямо или близость этих движений, которые неустанно трудятся, чтобы разрушить основы христианства оставили в этой части мира.
Не говоря уже также проникновение в христианской церкви, для этих же групп и людей, которые просто довести до кафедры и алтаря, хотя и тайно, те же идеи, что мочить идеологического осадка, к которой они принадлежат.
Хотя эти шаги не всегда взаимодействие программных целей Удивительно своей идеологической идентичности, единодушно защиту тех же точках, наверняка, кто являются врагами общества. Несмотря на разнообразие абсурдные принципы, в конце концов, они все в конечном итоге выступают те же самые вещи, верить в одно и то же, борьба и то же.
В стороне от христиан происходит обратное: те же причин, связанных, основанные на тех же принципах, разделенный на так много доктрин, многие системы и так много убеждений, которые больше не считают себя детьми одной матери: церкви. Если вы считаете, если бы не враги, противоположности и далеко.
Таким образом, картина, которая возникает такая: нехристианской объединенных те же цели и те же идеи, христиане разобщены, хотя и основаны на той же основе. Теперь, кто сильнее, чтобы выиграть эту битву? А может разделенного царства стоят?
Заранее атеистический и антихристианский является настоящей реальностью и становится сильнее. Без сопротивления, вай навязывать свои мировоззрения, вторжение основы цивилизации (которая является еще как-то христианской) и подрыв умы, которые еще сопротивляются с остатками религиозного учения получили более двух тысяч лет.
Кроме того, есть, на этой стороне, никакой реакции на это заранее, но проявления индивидуального inconformismos которая только и может противостоять таким мало инвестировали.
Возникает вопрос: мог любой христианский союз против всего этого?
Честно говоря, глядя только в качестве наблюдателя, и, зная довольно стороны, не так много надежды. Католики Протестанты просмотреть, как только непокорных мятежников. Протестанты увидеть католиков и православных, как отвлекаются от истины. Традиционалисты видеть, как они видят харизматических протестантов и между каждой конфессии или церкви видит другого как еретические.
Единственное решение, если есть, во-первых, признание, истинные христиане, что есть реальные враги, которые неустанно бороться за разрушение основ нашей цивилизации, которая, очевидно, является смягчение последствий любой христианское влияние. Во-вторых, осознание общей основы, которая связывает всех христианских спектра. Если есть непримиримые разногласия, говорить о том, есть также конвергенции нерушимым, особенно при участии всех noLogos божественного.

Это общение во Христе должна быть титульной странице. Является ли она собирается позволить, что есть некоторое сопротивление. Если вы хотите, чтобы бороться за западной цивилизации остается стоять, я вижу только одну возможность: безусловно, понимают, что враг не в церкви по соседству, но и по всему фронту, в тыл врага из тех, кто презирает ценности, унаследованные от двух тысяч лет христианство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий